тушки кальмаров
рис
крабовые палочки или мясо
кукуруза
зелень
майонез
Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
Делаем начинку: остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.
Перчим и добавляем немного майонеза.
Начиняем наши тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать кашу).
Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20. Фаршированные кальмары готовы!
P. S. Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и майонез.
четверг, 8 апреля 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий