На 300 г крапивы -- 500 г бульона, 200 г щавеля, 1 морковь, 2 яйца, 1
луковица, 1 ст. ложка масла, 3 л воды, 0,5 ст. ложки муки, соль по вкусу.
В течение 5 минут отварить молодые побеги
крапивы, откинуть на решето и дать воде стечь. Отваренную крапиву вместе со
щавелем пропустить через мясорубку и положить в подготовленный бульон.
Обжарить корни петрушки, морковь, лук, положить в бульон и варить в течение
15 минут. При подаче на стол, в каждую тарелку с супом положить половину
крутого яйца и сметану.
суббота, 1 мая 2010 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий