пятница, 11 июня 2010 г.

Вред от плиты

Отсутствие тепловой обработки пищи выше 45 градусов по Цельсию позволяет сохранить в продуктах все витамины, микроэлементы, энзимы, минералы, углеводы, аминокислоты, другие
питательные вещества и живая энергия. В процессе тепловой обработки большая часть
этих необходимых для организма веществ теряется или переходит в трудно усвояемую
форму.   Посади сырое семечко, орешек, и они вырастут, потому что в них есть жизнь.
Сорванные фрукты и овощи продолжат созревать и дома на подоконнике. А что
вырастет из сваренного супа, картошки, каши? Посади их в землю, и они загниют.
Любое живое существо умирает, если его сварить, например. То же самое происходит
и с пищей, которую мы готовим на плите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий