воскресенье, 30 мая 2010 г.

Салат "Полевой"

Ингредиенты: листья молодых одуванчиков, крапивы, мать-и-мачехи и щавеля;
Укроп, лук зеленый, редис,свежие огурцы.

Для соуса: Сливки, сок лимона, мёд.

Ход приготовления:
Зелень надо очень хорошо промыть. Крапиву ошпарить крутым кипятком или
можно проварить примерно две минуты. Затем зелень нужно покрошить и
соединить с нарезанным редисом и огурцами.
Из сливок, сока лимона и меда сделать соус.
Соусом заправить салат и можно подавать к столу. Лучше всего такой салат
подойдет к горячим блюдам. Вместо соуса можно также заправить растительным
маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий